注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

刚强得胜  

2018-04-08 07:38:25|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年4月8日主日

每日金句:书 1:8-9这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆,不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去,耶和华你的 神必与你同在。

灵修心语:谁能控告我们的罪呢?耶稣已经为我们的罪死了,又复活了,且在天父右边为我们祈求。谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难、困苦、逼迫、饥饿、赤身、危险、刀剑吗?我们深信无论是疾病、生死、天使、恶人、掌权者或任何受造之物;是现在或将来的事,都不能叫我们与 神的爱隔绝;因这爱是在我们的主基督耶稣里的。

主啊,我们与您合而为一。您在您里面,您在我们里面。我们相信任何力量或事物,都无法隔断您对我们,我们对您的爱。

主啊,帮助我们刚强、大大壮胆,时时亲近您,聆听您的话语,谨守遵行您的一切圣经真道和圣灵旨意,不可偏离左右,您就保守眷顾我们,使我们无论往哪里去,都可以顺利。

主啊,您再来了,您的帐幕在人间。您要与我们同住,亲自与我们同在。您要擦去我们一切的眼泪;不再有死亡、悲哀、哭号、疼痛,我们享受与您永远的爱情和生命。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018