注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

两手抓  

2018-04-09 06:49:28|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201849日礼拜一

每日金句: 9:1-2耶稣叫齐了十二个门徒,给他们能力权柄,制伏一切的鬼,医治各样的病,又差遣他们去宣传 神国的道,医治病人

灵修心语:主耶稣赐门徒二个权柄能力:医病赶鬼和传扬福音真道。医病赶鬼超然的神迹奇事,伴随着福音,证实神是又真又活、福音的大能,使更多人归主耶稣。

主啊,恳求您赐予我们这传福音和医病赶鬼两方面的权柄、能力和恩赐,使我们更好、更有效地为您的福音广传和神国的拓展,打美好的仗。

主啊,用您的圣灵和圣道充满,用您的十架破碎我们的旧人、治死我们的老己,使我们生命真正长大成人,满有您的身量,才能更好地行使您的恩赐和权柄。

主啊,恳求您大大复兴我们的灵性和普世教会,外邦得救人数添满,以色列全族归您。恳求您造就、栽培我们,使我们从神儿子的身份,更好地成长为圣洁无瑕疵您的新妇,迎接您的降临。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018