注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

震动天地  

2018-05-10 07:35:37|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月10日礼拜四

每日金句:启 8:3-5另有一位天使拿着金香炉来站在祭坛旁边;有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟和众圣徒的祈祷,从天使的手中一同升到  神面前。天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上;随有雷轰、大声、闪电、地震。

灵修心语:圣徒的祷告和神的火。比一切横行世上的黑暗势力更有力,没有任何人能敌挡的竟然是祷告的力量;祷告,以神的火燃烧,然后倾倒在地上。

主啊,祷告是我们以自己所能做的一个最简单的动作,来与您谈心、谈恋爱。祷告是我们的洞察力,信心的眼睛,可以看见超过自己所意料的。祷告可以调整我们属灵眼睛的焦距,使其集中在您那无穷的大能上。

主啊,祷告是我们信靠您的基本表现,把问题完全地交托您,让您介入。您喜欢我们向您祷告,是因为您相当多的祝福存在祷告中。祷告可以使我们与您的能力和目的相联结,藉着我们做一些您想做成的事。我们常对您的祷告,那里就有您的能力的彰显和祝福。

主啊,我们在您里在面的光景,全凭我们从您那里所领受的,我们从您那里所领受的多寡,是和我们单独与您在一起祷告的时间成正比。我们若经常热心祷告,绝不会在基督的能力和生命中衰退,祷告有永远的喜乐。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018