注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

真基督徒  

2018-05-12 07:41:36|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月12日礼拜六

每日金句:传 9:8你的衣服当时常洁白,你头上也不要缺少膏油。

灵修心语:衣服,指人的行为品德。我们当追求过圣洁、虔诚、仁爱、公义的人生。膏油,指圣灵恩膏,我们当追求常常被圣灵充满、浇灌,成为一个满有圣灵的人,就会结出许多圣灵果子:仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。

主啊,挂名的基督徒、作恶犯罪、与不信的世俗人同流合污的,必被你丢弃。凡称呼您主啊主啊的人,不能都进天国,惟独遵行您旨意的人,才能进去。

主啊,您向我们所要的是什么呢?什么是您看为善的,能记念于天的?只要我们行公义,好怜悯,存谦卑的心,与您同行。

主啊,您赏赐我们信心,我们还要继续追求、敬虔操练,又要加上德行、知识、节制、忍耐、虔敬;还要加上爱弟兄和爱众人的心;才能丰丰富富进入您的国。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018