注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

得胜者之母亲  

2018-05-13 06:46:28|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝姐妹们母亲节快乐!

耶稣爱您!

2018年5月13日主日

每日金句:启 12:1-2天上现出大异象来:有一个妇人身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕;她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。

灵修心语:圣经中有三个最生要的母亲:众生之母夏娃、耶稣基督道成肉身的童女马利亚、和启示录这一位生一个将要用铁杖辖管万国的男孩子的母亲。这个母亲大多解经家认为是耶稣的身体和新妇-教会,男孩子是从教会出来的得胜者。得胜者要与基督一同作王,用权柄统治天国。古蛇、大红龙、魔鬼撒但特别仇恨教会的得胜者,千万百计要毁灭、吞吃他们。

主啊,您再来,把那迷惑普天下、昼夜控告我们弟兄的魔鬼及其爪牙统统摔到地上、无底坑,直至丢入火湖。您的救恩、能力、国度和权柄都来到了。

主啊,您历世历代都在呼唤、栽培教会的得胜者。他们因您的血、自己所见证的道和至死忠心的心志,胜过魔鬼、世界和私欲。您的国度要交托给得胜者管理。

主啊,得胜者要吃生命树果子;得您赐生命的冠冕;有权柄制伏列国;在您殿中作柱子;与您同坐宝座。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018