注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

十一奉献有大福  

2018-05-14 08:04:35|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月14日礼拜一

每日金句:代下 31:5-6(希西家王)谕旨一出,以色列人就把初熟的五谷、新酒、油、蜜,和田地的出产,多多送来;又把各物的十分之一,送来的极多。住犹大各城的以色列人和犹大人,也将牛羊的十分之一,并分别为圣归耶和华他们 神之物,就是十分取一之物,尽都送来积成堆垒。

灵修心语:希西家和众首领来,看见堆垒的十一奉献,就称颂耶和华;又为耶和华的民以色列人祝福。大祭司亚撒利雅回答说:“自从民将供物送到耶和华殿以来,我们不但吃饱,且剩下的甚多,因为耶和华赐福与他的民,所剩下的才这样丰盛。”神子民当向神家纳十一奉献,是必须且有福的。

主啊,我们的身体灵魂、家庭事业和属灵的福份,所有的一切都是您的赏赐。我们的生活动作存留都在乎您。我们当向您的圣殿奉献十分之一,是理所当然的。

主啊,您是无所不知鉴察我们心怀肺腑的。我们若不肯十一奉献,就是窃取您的财物,偷漏天国税收,必带来财物的咒诅、亏损;金钱会飞去。

主啊,我们将当纳的十分之一,全然送入您的家。您要敞开天上的窗户,倾福与我们,甚至无处可容。您必为我们斥责蝗虫-吞噬者,不容魔鬼毁坏我们的财产。我们们田间的葡萄树不掉果子-理想和计划蒙您成全。万国必称我们为有福的-我们的婚姻家庭必成为有福喜乐之家。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018