注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

神真幽默  

2018-05-15 07:57:36|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月15日礼拜二

每日金句:代下 32:20-21希西家王和亚摩斯的儿子先知以赛亚,因此祷告,向天呼求。耶和华就差遣一个使者,进入亚述王营中,把所有大能的勇士和官长、将帅,尽都灭了。亚述王满面含羞的回到本国,进了他神的庙中,有他亲生的儿子在那里用刀杀了他。

灵修心语:亚述王狂妄不可一世,与真神为敌,亵渎真神,漫骂神子民。神差一个天使杀死他们十八万五千人将帅勇士。亚述王蒙羞逃遁回国,在叩拜假神的庙里,被亲儿子杀死。神作事真幽默。这事件也是警告那些被魔鬼弄瞎心眼、牵着鼻子,愚昧地与真神为敌,疯狂逼迫基督徒、拦阻基督福音的君王、首领、异教徒早日悔改,才免遭天遣和地狱永火之苦。

主啊,您说有就有,命立就立,宇宙万有都是您用话语造成的。万有都是本于您,倚靠您,归于您。您在天上立定宝座,您的权柄统管万有,天上、地上、地下一切受造物都要跪拜您。谁敢抗拒您的旨意?谁能在您的审判台前站立得住?

主啊,以利亚的祷告可以从天降火降雨。以赛亚的祷告,可以差天使杀死敌人大军,大获全胜。义人的祷告大有功效。您在天父右边昼夜为我们代祷保护我们,谁能伤害我们?我们必然安稳如在母亲的怀中。

主啊,您视教会是您的新妇,您把您的子民当作您眼中的瞳仁。敌基督及其爪牙算什么?不过如几只苍蝇和蚤虫;您要用口中的气灭绝它们,用降临的荣光废掉它们,用永火烧灭它们。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018