注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

别无拯救  

2018-05-16 07:09:59|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月16日礼拜三

每日金句:提后 3:1-5你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时人要专顾自己,贪爱钱财,自夸、狂傲、谤讟、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐,不爱 神,有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意,这等人你要躲开。

灵修心语:末世,魔鬼知道自己快被丢入火湖,就作垂死的挣扎,疯狂地诱惑、激动人去犯罪。整个世代成为弯曲悖谬、罪恶淫乱、道德沦丧、自私诡诈、贪财好色的污秽世界。通向地狱的门是宽的,路是大的,奔向死亡沉沦的人是千千万万。

主啊,我们若说自己没有犯过罪,便是说谎的,是自欺。我们若认自己的罪,您是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

主啊,惟有您钉十字架所流的宝血,能赦免我们的罪,拯救我们的灵魂免下地狱。您死而复活,将您的生命赐给我们,使我们得永生。

主啊,我们都犯了罪,亏缺了您的荣耀;如今却蒙您的恩典,因您的救赎,就白白地称义。您作了挽回祭,凭着您的血,借着我们的信,要显明您的义、得着您的义。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018