注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

最强大的武器  

2018-05-17 09:32:29|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月17日礼拜四

每日金句:拉 8:21-23那时我在亚哈瓦河边宣告禁食,为要在我们 神面前克苦己心,求他使我们和妇人孩子,并一切所有的,都得平坦的道路……所以我们禁食祈求我们的 神,他就应允了我们。

灵修心语:以斯拉回国出发前,禁食祷告开路。以斯拉回国后,因百姓的罪,祷告、认罪、哭泣,俯伏在 神殿前的时候,有以色列中的男女孩童,聚集到以斯拉那里,成了大会,众民无不痛哭。面对外敌内患,困难重重,最好的办法是禁食祷告,专心倚靠神。神必开道路、施恩惠、赐意外平安。

主啊,您已救赎我们脱离一切罪恶,又洁净我们,特作您的子民,要我们热心为善并述说您的美德。这世代非常邪恶,魔鬼特别猖狂,我们人性的软弱;我们若不祷告或少祷告,我们能作什么?

主啊,摩西和大卫王禁食祷告胜过百姓和自己的罪。约沙法和希西家王禁食祷告胜过仇敌大军。以斯贴和但以理禁食祷告在民族和自己的大危难转危为安。您道成肉身时,面对魔鬼试探、恶人作对和救赎工作的艰难,曾禁食祷告40天,且天天清晨晚上不间断地祷告。

主啊,祷告和禁食祷告产生的能力和果效是无限的。恳求您激励我们多多祷告和禁食祷告。您必保守我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,赐我们能在今世自守、公义、敬虔度日,成得胜者,等候所盼望的福-您和您的国度的荣耀显现。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018