注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

真假先知  

2018-05-01 09:16:07|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!祝您节日快乐、合家康安!

201851日礼拜二

每日金句:王上 22:14米该雅说:“我指着永生的耶和华起誓,耶和华对我说什么,我就说什么。”

灵修心语:谎言的灵入了四百个假先知的口,向以色列王说吉言(谎言):“去攻取基列的拉末,主必将那城交在王的手里。”惟有米该雅一个真先知讲真话:“你听信谎言的灵,耶和华已经命定降祸与你。”王听信假先知的话去攻打拉末,在战场上,有一人随便开弓,恰巧射入以色列王的甲缝里。王受重伤就死了。

主啊,今天许多雇工、假师傅和假先知,违背真道,看风使舵,馋媚并巴结权势,出卖您的子民和自己的良心,专说假大空和馋媚的话,诱惑并陷害您的羊走异端差路,流离失所被虎狼吞吃,地狱的火为他们存留。

主啊,您在门口,末日快临,空前绝后的大患难必临到敬虔度日的属您的子民身上,这是您的预定,也是您的充许才会发生。我们相信您知道我们的受苦,我们忍耐到底,必然得救。我们与您一同受苦,必与您一同作王。

主啊,您那造天地的全能圣手,钉十架的慈爱圣手,必保守的您的真仆人和使女,使他们胜过魔鬼恶人的毁谤攻击和逼迫患难;使他们传讲真道,忠于真理,至死忠心,爱您到底。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018