注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

你能安然见主否?  

2018-05-20 13:28:47|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

必有审判

2018年5月19日礼拜六

每日金句:来 10:26-27因为我们得知真道以后,若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了;惟有战惧等候审判和那烧灭众敌人的烈火。

灵修心语:神是慈爱的,也是公义的。那些已经蒙了光照、尝过天恩的滋味、又于圣灵有分、并尝过 神善道的滋味、觉悟来世权能的人,若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了;因为他们把 神的儿子重钉十字架,明明的羞辱他。就如一块田地,吃过屡次下的雨水,生长菜蔬,合乎耕种的人用,就从 神得福;若长荆棘和蒺藜,必被废弃,结局就是焚烧。

主啊,人若践踏您在十架上所流的宝血,把这可以使信靠的人成圣的宝血,当作平常,又亵慢施恩的圣灵,他要受的刑罚该怎样加重呢!

主啊,您是无所不知的,鉴察人的心怀肺腑,察看人暗中所行的一切。您是烈火,您要按公义审判天下,审判、报应每个世人所行的一切善恶。

主啊,审判是从您的家开始。凡称呼您“主啊、主啊”的,不能都进天国,惟独遵行天父旨意,遵守您的真道的,才能进去。主啊,恳求您保守我们心志和言行,直到见您面。


2018年5月20日主日

每日金句:来 12:28-29所以我们既得了不能震动的国,就当感恩,照 神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心事奉 神。因为我们的 神乃是烈火。

灵修心语:万王之王、万主之主-耶稣基督再来要震动天地,有形质都要用火销化,一切不属于神的东西都要挪开。万国、万族、万民要在基督台前或白色大宝座前受审判,按他们所行的或善或恶受报。

主啊,那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,我们为人该当怎样圣洁,怎样敬虔,切切仰望您的日子来到。我们盼望新天新地,有义居在其中;就当殷勤,使自己没有玷污,无可指摘,安然见您。

主啊,惟有您是全能、全知、全圣、全善、全爱真神。万民在您面前不过如天平上的微尘,大海中的水滴。您已在门口,必按公义审判天下。您的审判是绝对公义、公平、无私的。

主啊,保守我们,激励我们,圣灵和圣道充满我们,十字架破碎、治死我们的旧人老己,使我们成长为门徒、圣徒,敬虔圣洁度日、忠心殷勤服伺您,丰丰富富进入您的国。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018