注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

倚靠谁有保障  

2018-05-21 04:40:08|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月21日礼拜一

每日金句:斯 4:15-16以斯帖就吩咐人回报末底改说:“你当去招聚书珊城所有的犹大人,为我禁食三昼三夜,不吃不喝;我和我的宫女,也要这样禁食。然后我违例进去见王,我若死就死吧!”

灵修心语:以色列民遇到灭族危险,末底改托人回复以斯帖说:“你莫想在王宫里强过一切犹大人,得免这祸。此时你若闭口不言,犹大人必从别处得解脱,蒙拯救;你和你父家,必至灭亡。焉知你得了王后的位分,不是为现今的机会吗?”以斯贴视死如归,决定禁食祷告,专一靠主权能胜过危难。当他们禁食仰赖主,奇迹出现。那夜王睡不着觉,就吩咐人取历史来,念给他听。读到末底改救王有功,整个局面就翻转过来了,神败坏了仇敌诡计,消灭了敌人。

主啊,您掌管人类的历史,也管理我们每个人的命运。我们的生活、动作、存留、生死祸福都在乎您!

主啊,我们懂得凡事倚靠您,专心祷告您,特别是危难、紧急关头呼求您,神迹就出现。我们就看到您的荣耀作为。

主啊,世人算什么,君王的气一断就归回尘土,他们所打算的,当天就消没了。专心倚靠您,胜过倚靠王子。不是倚靠势力,不是倚靠才能,倚靠您的灵方能成事。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018