注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

忠心尽职  

2018-05-22 05:50:00|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018522日礼拜二

每日金句:彼前 4:7-8万物的结局近了。所以你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的,是彼此切实相爱;因为爱能遮掩许多的罪。

灵修心语:末世,主再来的日子近了,魔鬼必作垂死挣扎,各种试探、罪恶、逼迫、患难都会加剧。必有有火炼的试验临到教会,不要大惊小怪,倒要祷告、交托、顺服、忍耐到底;为主受苦是有福的,因为 神荣耀的灵常住在你们身上。

你们是与基督一同受苦,也必与他一同作王;使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。

主啊,保守我们谨守,警醒;因为仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。主啊,激励我们用坚固的信心抵挡它,历代的众弟兄也是经历这样的苦难。

主啊,审判要从您的家起首;若是先从我们起首,那不信从您福音的人将有何等的结局呢?那不虔敬和犯罪的人将有何地可站呢?主啊,保守我们在逼迫苦难中,要一心为善,将自己灵魂交与全能、慈爱、信实的您。

主啊,激励我们务要牧养您托付的群羊,按着您的旨意照管他们;不勉强,不贪财,不辖制他们;乃是甘心乐意、忠心尽职,作群羊爱的好榜样。到了您显现的时候,我们必得那永不衰残的荣耀冠冕。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018