注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

胜过大患难  

2018-05-02 06:44:01|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201852日礼拜三

每日金句:启 2:10你将要受的苦你不用怕。魔鬼要把你们中间几个人下在监里,叫你们被试炼,你们必受患难十日。你务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕。

灵修心语:基督再来前夕,必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难。那时,民要攻打民,国要攻打国;多处必有饥荒、地震、瘟疫。不法的事增多,人的爱心冷淡彼此陷害,彼此恨恶;人要把你们陷在患难里,也要杀害你们;你们又要为我的名,被万民恨恶。假基督、假先知,将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。

主啊,保守我们忍耐到底,胜过大患难;胜过魔鬼、罪恶和世界异端潮流;保守我们又遵守您的命令到底,直等到您来。

主啊,您是那察看人肺腑心肠的,并要照每人的行为报应你们各人;激励我们,效法忠心的见证人安提帕。您必在普天下人受试炼的时候,保守我们免去试炼。

主啊,恳求您保守我们的必志和言行举止,要持守所有的,坚守您的名和您的道,免得被夺去我们的冠冕。您必快来,得胜的,您要赐给他权柄制伏列国,在您的殿中作柱子。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018