注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

作完全人  

2018-05-28 05:21:33|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月28日礼拜一

每日金句:太 19:28-29耶稣说:“我实在告诉你们,你们这跟从我的人,到复兴的时候,人子坐在他荣耀的宝座上,你们也要坐在十二个宝座上,审判以色列十二个支派。凡为我的名撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父亲、母亲、儿女、田地的,必要得着百倍,并且承受永生。

灵修心语:耶稣说:“你若愿意作完全人,可去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上,你还要来跟从我。

主啊,您对作完全人的条件是“变卖所有分给穷人,积财于天,还要跟随您到底”。我们离您所要求的完全人,还差多么远!主啊,您驱逐隐藏于我们内心贪爱钱财、追求名利的邪灵和私欲;把尽心爱您和竭力追求天上尊荣的心志赐予我们。

主啊,帮助我们能够舍弃世界眼目情欲、肉体情欲、今生骄傲的试诱;赐我们坚固的信心,抵挡魔鬼的一切财色名利和安逸享受的试探和攻击;将万事看作粪土,为要得着您自己为至宝。

主啊,用您的圣灵和圣道大大充满我们,使我们真正能舍己、天天背起自己的十字架来跟随您。主啊,恳求您保守我们这样得胜地走完一生的天路,迎接您再来,将来必能与您同坐宝座,审判世界和天使。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018