注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

命定有患难  

2018-05-29 07:37:10|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月29日礼拜二

每日金句:启 2:10你将要受的苦你不用怕。魔鬼要把你们中间几个人下在监里,叫你们被试炼,你们必受患难十日。你务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕。

灵修心语:别迦摩教会让撒但坐宝座,巴兰和尼拉哥党的异端罪恶在教会里泛滥。老底迦教会很富足,什么都有,却不冷不热,把主耶稣关在门外。贫穷的士每拿教会遇到许多逼迫和患难。创始成终、死过又活的主基督说:他们是富足的;要赐给至死忠心者生命的冠冕。他们必不受第二次死的害。

主啊,这世上有魔鬼、恶人和罪恶存在,就必然带来许多苦难。但患难必须您的允许才会临到我们。逼迫患难中,我们有您的同在、保守和眷顾。在您里面,我们有心灵深处、永恒的平安和喜乐。

主啊,您允许和命定的患难会发生在我们的家庭和自己身上。但是患难生忍耐;忍耐生老练;老练生盼望;盼望不至于羞耻,您的圣灵将您的爱浇灌在我们心里。恳求您保守我们在患难中也能欢欢喜喜地顺服、忍耐到底。

主啊,赞美您。您是天地的主。您从一本造出万族的人,并且预先定准我们每人的年限和所住的疆界。您将生命、气息、万物、救恩赐给我们。我们的生活、动作、存留,生死祸福都在乎您。我们若信靠您、爱您、守您诫命的,就必得您赐福直到千代,并得天上永生尊荣。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018