注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

得胜者有奖赏  

2018-05-30 07:28:52|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年3月30日礼拜三

每日金句:启 3:5凡得胜的,必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名;且要在我父面前,和我父众使者面前,认他的名。

灵修心语:真正相信耶稣十架救恩,悔改认罪归向他,就得救了。但一生要继续追求,每天靠主耶稣和圣灵的大能,胜过罪恶、世界、魔鬼和私欲,成圣、有丰盛生命,作一个得胜者,才是神对我们的心意。基督呼唤得胜者,应许给得胜者许多奖赏。

主啊,栽培造就我们,帮助我们,每天在小事上忠心,在大小事上都得胜;一生都靠您的大能不止息追求,而成为您喜悦的得胜者。

主啊,感谢您!得胜者必得您赐生命树果子,隐藏的吗哪,穿白衣与您同行。您赐他权柄制伏列国。

主啊,赞美您!得胜者得您的新名,得您赐生命的荣耀冠冕;在您殿中作柱子,与您同坐宝座治理天国。作得胜者何等有福!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018