注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

倚靠谁?  

2018-05-04 07:18:52|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

201853日礼拜四

每日金句: 2:26神喜悦谁,就给谁智慧、知识和喜乐;惟有罪人, 神使他劳苦,叫他将所收聚的,所堆积的,归给 神所喜悦的人。这也是虚空,也是捕风。

灵修心语:神所喜悦的就是蒙恩的义人。他因信耶稣十架的救恩,所有的罪孽已用基督宝血洁净。神称他为义,接纳为神儿女,赏赐他们在基督里有喜乐、平安、永生等各种属灵的福份。不信耶稣的人,灵魂充满污秽罪孽,今世活在神的震怒和咒诅下,死后有审判。他的姓名没有记在神羔羊生命册上,末日的白色大宝座的审判,就被丢入永火受苦。

主啊,您是至圣者,人非圣洁不能近您。感谢您在十字架所流的宝血,是无瑕疵无玷污神的血,足够洗净我们一切灵魂体的污秽和罪孽,使我们洁白如雪。

主啊,信您的人有永生,不信您的得不到永生,您的震怒常在他们身上。他们虽赚了全世界,却赔上自己的生命。他们的人生是劳苦愁烦、转眼成空。

主啊,保守我们的心灵和言行,分别为圣,过讨您喜悦的人生,就有今生百倍的福份和将来永远的尊荣。

谁可靠?

耶稣爱您!

201854日礼拜五

每日金句:王下 19:19希西家王祷告:耶和华我们的 神啊!现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟独你耶和华是 神!

灵修心语:亚述王西拿基立狂妄嚣张地漫骂神,污辱以色列民,犹大王希西家到圣殿恳切向神祷告。当夜耶和华的使者出去,在亚述营中杀了十八万五千人。清早有人起来,一看,都是死尸了。亚述王西拿基立就拔营回去,住在尼尼微。一日在他的神尼斯洛庙里叩拜,他人二个亲儿子用刀杀了他。

主啊,您真是幽默。狂妄骄傲不可一世,与您为敌,漫骂逼迫您的子民的敌人;跪拜祈求假神偶像,倚靠势力和自己的人,是何等的可笑、可悲、愚昧无知!

主啊,我们不要倚靠君王,不要倚靠世人,他一点不能帮助。他的气一断,就归回尘土;他所打算的,当日就消灭了。我们不是倚靠势力和才能,乃是倚靠您的灵,方能成事。

主啊,我们以您为帮助,仰望您的,便为有福。因您创造并管理万有。您满有诚实、怜悯和慈爱,守约、施恩惠直到永远。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018