注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

悔改是惟一出路  

2018-05-07 07:18:19|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月7日礼拜一

每日金句:代上 21:1-2撒但起来攻击以色列人,激动大卫数点他们。大卫就吩咐约押和民中的首领,说:“你们去数点以色列人,从别是巴直到但,回来告诉我,我好知道他们的数目。”

灵修心语:神不喜悦这数点百姓的事,便降灾给以色列人。神差先知发命,要降三样灾,随大卫选择一样:或三年的饥荒;或被敌人的刀追杀三个月;或三日的瘟疫。大卫对先知迦得说:“我甚为难,我愿落在耶和华的手里,因为他有丰盛的怜悯;我不愿落在人的手里。”于是耶和华降瘟疫与以色列人,以色列人就死了七万。

主啊,敬虔伟人大卫也会因骄傲,想夸耀自己军力,而数点人数;虽然您差约押拦阻他,他仍中魔鬼试探,偶尔犯罪。主啊,帮助我们抵挡仇敌撒但,因它如同吼狮,遍地游行,寻找可吞吃的人。您激励我们警醒祷告;您保守我们免入迷惑;因我们心灵固然愿意,肉体非常软弱。

主啊,大卫一人犯罪,百姓死了七万人。亚干一人犯罪,兵士死了36人。玛拿西一人疯狂拜偶像,国家民族几代被神咒诅受苦。领袖、祭司、元首狂妄亵渎敌挡您而犯罪,是何等的可怕,会害死几代千万人!主啊,保守我们中华和普世的教会领袖和掌权者秉公行义,敬畏您,圣洁虔诚度日。

主啊,您满有怜悯和慈爱,不按我们的过犯待我们,不按我们的罪孽报应我们。您是信实的,只要我们诚恳悔改、认自己的罪;您必赦免我们的罪洗净我们一切不义。主啊,赞美您,大卫悔改的祭坛成了建圣殿之圣地!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018