注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

单单注视他  

2018-05-08 07:42:08|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月8日礼拜二

每日金句:代上 28:19大卫说:“这一切工作的样式,都是耶和华用手划出来,使我明白的。”

灵修心语:大卫直接从神领受建造圣殿和制作各种圣殿器件的具体质料、样式和尺寸。大卫又对他儿子所罗门说:“你当刚强壮胆去行。不要惧怕,也不要惊惶;因为耶和华 神,就是我的 神,与你同在;他必不撇下你,也不丢弃你,直到耶和华殿的工作都完毕了……”

灵修心语:圣殿预表基督教会,全是按神指示的质料、样式和尺寸建造的。就是建造基督教会必须按十字架、真道和圣灵旨意。任何属人的肉体、血气、势力的意念须洁净,产生的作为都必须废除。有福被神选上参与圣工的人,必须完全遵照主旨、圣洁无瑕疵、

刚强得胜。

主啊,我们若想靠人间的势力才能、神学理论,要复兴您的教会和福音,必是枉然的。我们不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠您的灵,方能成事。

主啊,末世拦阻您福音传播的魔鬼邪灵、异端邪说、逼迫患难,必成倍增加,但您在天上立定宝座,您的权柄统管万有。您永远得胜。您亲自作审判、拆毁和建造、复兴的工作。

主啊,我们都是软弱、卑贱、不堪的罪人被您选上,不专心倚靠您能作什么?愿我们成为贞洁的童女,心专一地归您、爱您;一生完全献上给您,被您所用。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018