注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

钉死世界和己  

2018-05-09 07:58:21|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年5月9日礼拜三

每日金句:加 6:14但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。

灵修心语:属肉体生命肤浅的信徒都是以今世的地位、学问、财富、特长、恩赐等为夸口。夸口就是口中常常讲述,引以为荣,并且喜欢向人讲论。保罗虽然大有学问,又曾建立许多教会,拯救无数人的灵魂,却不以自己的工作成就为夸口,只夸耶稣基督的恩典,只夸耶稣基督和他的十字架。

主啊,帮助我们把世界的一切诱惑、罪恶、虚荣、财富,都钉在十字架上,视世界如粪土,只祈求完全得着您这至宝。

主啊,帮助我们对这世界的各种虚荣、享乐、美名、财色不再理会,也不留余地;保守我们在经历贫穷、痛苦、委屈、毁谤、逼迫、患难中,学习舍己、忍耐、信靠、顺服,靠着您得胜再得胜。

主啊,您的十字架是世界与我们的障碍或分界线。恳求您帮助我们坚定、专诚、忠贞地信靠您、深爱您、宣扬您,迎接您再来。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018