注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

谁来审判?  

2018-06-10 08:01:51|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年6月10日主日

每日金句:约 5:19-23耶稣对他们说:“我实实在在地告诉你们,子凭着自己不能作什么,惟有看见父所作的,他才能作;父所作的事,子也照样作……父不审判什么人,乃将审判的事全交与子,叫人都尊敬子如同尊敬父一样。不尊敬子的,就是不尊敬差子来的父。”

灵修心语:圣子也是全能的创造主,与天父同等同荣,却甘心乐意放弃神的荣耀,道成肉身降世为受苦的人子,流血舍命、死而复活升天,成就救恩。天父将他升为至高,把审判的事全交给他,成为末日全人类的审判主。他在世上时,凡事寻求、顺服圣父旨意而行,凡事尊荣天父。他成为祷告、顺服,我们效法的典范。

主啊,惟有您是创造主、救赎主和审判主。您是谦卑顺服、舍己牺牲、博爱良善的典范。

主啊,您是复活、您是生命。您是我们的智慧、公义、圣洁、救赎。您随自己的意思使人活着。我们听见您的声音,明白您的救恩真理,信靠您的人,就不再定罪,出死入生,得天国盼望。

主啊,审判从您的家起首。我们都要在您的审判台前,按各人所行的,或善或恶受报。凡称呼您“主啊、主啊”的人,不能都进入天国,惟独遵行天父旨意的,才能进去。恳求您保守、激励我们凡事遵行您旨意,能丰丰富富进入您的国,迎接您的再来。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018