注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

更大的事  

2018-06-14 08:23:17|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年6月14日礼拜四

每日金句:约 21:25耶稣所行的事还有许多;若是一一地都写出来,我想,所写的书,就是世界也容不下了。

灵修心语:耶稣是全能、无限的神。他和圣父、圣灵共同创造灵界和物质界。一个原子或细胞的奥秘,广袤宇宙的精深无限。全人类的大脑,几千年的研究都加起来,能知道多少?基督的救赎大功;末日对全人类和天使的审判;为蒙恩人预备的天国和新天新地的美好远景,谁能知晓其中全部奥秘?谁能记录得完?若写成书、全世界岂容得下?

主啊,深哉!您丰富的智慧和知识。您的判断何其难测!您的踪迹何其难寻!谁知道您的心?谁作过您的谋士呢?谁是先给了您,使您后来偿还呢?万有都是本于您,倚靠您,归于您。愿荣耀归给您!

主啊,您是无限的,在您里面圣灵也是无限的。您从亘古作事直到如今。谁能知晓您的大能和作为?谁能述说完您的恩惠和慈爱?我们惟有永远敬拜您,赞美的伟大和慈爱!

主啊,您应许说:“我实实在在地告诉你们,我所作的事,信我的人也要作;并且要作比这更大的事,因为我往父那里去。”愿您使用我们来作成,您在末世所要我们作的:拯救灵魂、复兴福音、拓展国度、天国降临更大的圣工!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018