注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

天下第一书  

2018-06-16 06:49:07|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年6月16日礼拜六

每日金句:耶 15:16耶和华万军之 神啊!我得着你的言语,就当食物吃了;你的言语是我心中的欢喜快乐,因我是称为你名下的人。

灵修心语:林肯“我相信圣经是上帝赐给人类最好的礼物,从上帝而来的一切好处都是藉著圣经传给我们”。华盛顿“离开了上帝与圣经,人就无法公正的管理世界。” 牛顿“我们看上帝的圣经是最崇高的哲学。我从圣经中所找到的真理事实多过任何属世的史书”。康德“圣经是为人类而写的一本书,这一本书的存在是人类所经历的最大福利。凡想减少它价值的,不啻是对人类的一种犯罪的行为”。狄更斯“圣经新约是世界上过去、现在与将来最好的一本书。” 拿破仑“圣经不止是一本书,而是一个活的生命,有能力胜过反对它的人”。林语堂“圣经中有耶稣温柔的声音,同时也是强迫的声音,一种二千年来浮现在人了解力之上的声音。”  

主啊,您当年也用这节金句经文对付魔鬼试探。您的话语是圣灵的宝剑,可以帮助我们抵挡、进攻、打败魔鬼,得胜再得胜。

主啊,您的话语是灵、是生命,可以赐我们智慧和永生,是我们灵性生命的食物。我们要学习庇哩亚人和世界各时代、各行业的伟人,天天考查圣经,把您的话语吃进我们生命里面。

主啊,您话语是安定在天的,天地要废去,您的话语万古长青。一切想拦阻人读圣经、想抵毁圣经真理的传播的敌基督者,都必被您口中的气灭绝,降临的荣光废掉;在末日的审判大火中受永远的地狱之痛苦!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018