注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

大哉,神圣灵的奥妙  

2018-06-18 08:38:15|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年6月18日礼拜一

每日金句:徒 19:5-7他们听见这话,就奉主耶稣的名受洗。保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言(或作“又讲道”)。一共约有十二个人。

灵修心语:五旬节时,他们祷告十天,天上有响声下来;好象一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子;又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才,说起别国的话来。在哥尼流家里的众亲友,彼得讲道时,圣灵浇灌下来,他们说方言,称赞 神为大。以弗所有十二个门徒受约翰悔改的洗,信的时候没有受圣灵。保罗为他们施洗,按手在他们头上祷告,圣灵浇灌他们,他们说方言又说预言。

主啊,您的圣灵要何时要充满人,要浇灌什么人,我们都不晓得。因您的灵是按自己的意志,作活泼的工作。主啊,您的智慧何等浩大,您的工作是何等奇妙。我们这有限、渺小、又被玷污的理性永远测不透您的灵奥妙的工作。

主啊,为什么您允许这么多的属肉体的人,不相信您圣灵的奥秘大能,攻击毁谤被您圣灵更新和充满的圣徒和教会,拦阻圣灵的工作?恳求您圣灵的大能使他们如保罗被击倒在地,打开他们被骄傲自义弄瞎的心眼;使他们谦卑下来,看到自己用脚踢刺的愚昧无知。主啊,拦阻您的圣灵工作的人,必被您挪开的。

主啊,我们需要常常被您的圣灵充满、浇灌。我们渴慕成为一个满有圣灵的得胜者,才有能力医病赶鬼、行神迹奇事异能,证实您福音的大能,把福音传到地极,传回耶路撒冷,迎接您的再来。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018