注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

才德妇人  

2018-06-21 09:06:06|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018621日礼拜四

每日金句:箴 31:30艳丽是虚假的,美容是虚浮的;惟敬畏耶和华的妇女,必得称赞。

灵修心语:才德的妇人,有贞洁的品行和敬畏的心;不以外面的辫头发,戴金饰,穿美衣为妆饰,以里面存着长久温柔、安静的心为妆饰,这是神所喜悦、所宝贵的。她一生使丈夫有益无损。她开口就发智慧,她舌上有仁慈的法则。她的儿女起来称她有福,她的丈夫也称赞她:“才德的女子很多,惟独你超过一切。”。她的价值远胜过珍珠。

主啊,敬畏您的妇人应是沉静学道,一味的顺服;常存信心、爱心,又圣洁自守;必须端庄,不说谗言,有节制,多有善行,凡事忠心;好好管理儿女和自己的家。

主啊,敬畏您的才德妇人,使丈夫信主爱主,使儿女端庄、虔诚、顺服;家庭充满喜乐、平安、温馨和相爱。

主啊,您拯救一人,也要拯救我们全家。世人追求今生名利地位、荣华富贵。至于我和我的家,无论偶到什么境况、患难、逼迫,都要信靠您,跟随您,爱您守您的诫命,直到您再来、见您的面。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018