注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

投靠他有大福  

2018-06-24 06:23:05|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018624日主日

每日金句:诗 118:8-9投靠耶和华,强似倚赖人;投靠耶和华,强似倚赖王子。

灵修心语:耶和华是我的岩石,我的山寨,我的救主,我的 神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台。投靠他的人有福了。

主啊,赞美您!您创造万有。您在天上立定宝座,用权能命令托住万有。我们的生活动作存留都在乎您。我们的好处不在您以外。

主啊,感谢您。普天下当向您欢呼;当乐意事奉您,当来向您歌唱。我们投靠您的人有福了,必满得您的美善、恩惠、赏赐;必有不止息的喜乐,必时常欢呼、赞美。

主啊,称颂您。我们是您造的,也是属您的子民。我们要称谢、赞美进入您的院宇;我们当感谢、赞美您的圣名。您为善,您的慈爱存到永远,您的信实直到万代

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018