注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

谦卑顺服极宝贵  

2018-06-26 05:37:04|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年6月26日礼拜二

每日金句:诗 131:1-2耶和华啊!我的心不狂傲,我的眼不高大,重大和测不透的事,我也不敢行。我的心平稳安静,好象断过奶的孩子在他母亲的怀中;我的心在我里面真象断过奶的孩子。

灵修心语:从世界来的肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都是神所厌恶的。败坏之先,人心骄傲;尊荣以前,必有谦卑。 神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。骄傲的人,必带来浮燥、喧嚷、忙乱。心中安静,是肉体的生命; 神不是叫人混乱,乃是叫人安静。要立志作安静人,办自己的事,亲手作工,吃自己的饭。

主啊,您有测不透、无限的真理奥秘和绝对至高的权柄。我们要顺服您的圣经真理、圣灵的旨意;也要顺服您设立的各种代表的权柄:年长者、父母、丈夫、老师、掌权者、执事长老、传道牧师。我们众人也都要以谦卑束腰,彼此顺服;因为您阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。

主啊,我们作妻子的,不一味追求外面的辫头发,戴金饰,穿美衣为妆饰;而要顺服自己的丈夫;追求有敬畏您的心志、长久温柔安静的心,贞洁的品行;必感化不听道的丈夫悔改归您、真诚爱您。

主啊,敬畏您,在乎恨恶邪恶、骄傲、狂妄、恶道、乖谬的口舌。您喜悦信靠顺服您、心存谦卑、忠心殷勤、敬虔爱您的人。您必赐他们生命、智慧、富有、尊荣为冠冕。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018