注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

配开书卷  

2018-06-27 08:47:14|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年6月27日礼拜三

每日金句:启 5:8-10他既拿了书卷,四活物与二十四位长老就俯伏在羔羊面前,各拿着琴和盛满了香的金炉;这香就是众圣徒的祈祷。他们唱新歌,说:“你配拿书卷,配揭开七印;因为你曾被杀,用自己的血从各族、各方、各民、各国中买了人来,叫他们归于 神,又叫他们成为国民,作祭司,归于 神,在地上执掌王权。”

灵修心语:书卷是包括启示录在内的新约圣经-神永远的计划。神借着教会,使天上执政的、掌权的,得知神百般的智慧;末日前以色列民的归宿;世界和撒但的结局;神救恩的总成和终极的出现。耶稣基督既是羔羊-第一次降临的救赎主;他也是狮子-第二次再来的审判主;惟他配展开书卷。他的权柄掌管你我生命,掌管教会、世界、全宇宙。他是丰富的,赐我们财富、才智、能力,他配得尊贵、荣耀、颂赞。

主啊,千千万万的天使在您宝座前敬拜您,高声称颂您:“曾被杀的羔羊是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的。”

主啊, 天上、地上、地底下、沧海里,和天地间一切所有被造之物,都说:“但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势,都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远。”四活物就说:“阿们。”众长老也俯伏敬拜。

主啊,我们蒙恩人的子子孙孙都要敬拜赞美您直到千代。世上一切有良知的基督徒,都将一切荣耀归于您,无穷无尽,直到万代!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018