注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

义人的后裔蒙大福  

2018-06-08 07:50:33|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年6月8日礼拜五

每日金句:箴 20:7行为纯正的义人,他的子孙是有福的。

灵修心语:神为何只造一人呢?乃是他愿人得虔诚的后裔。神是是忌邪的,是公义的审判之主。神也会将父亲的罪孽报应在他后世子孙的怀中。恨真神的,跪拜偶像的,作恶犯罪的,神必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。爱真神,守他诫命的,真神必向他们发慈爱,直到千代。耶和华的慈爱,归于敬畏他的人,从亘古到永远;他的公义也归于子子孙孙。

主啊,您要将水浇灌口渴的人,将河浇灌干旱之地;您要将您的灵浇灌信靠您、爱您的义人的后裔,将您的福浇灌义人的子孙。

主啊,以信为本的人,就是义人,就是属您您儿女。我们已蒙受您无穷的恩惠慈爱,看见您无数慈爱、超然奥秘的作为。我们不将福音、真道向我们的子孙隐瞒,要将您的美德和能力,并您奇妙的作为,述说给世人和我们的后代听。

主啊,义人的后裔在世必强盛;正直人的后代,必要蒙福。义人的子孙今天在全国各地参加高考,恳求您保守他们路途、膳宿、身体平安;您的灵充满他们,赐他们智慧、聪明、精力、记忆力、灵感;发挥得好,考出好成绩,考进好大学和好专业,为您的国度预备精英人才。


2018年6月4日礼拜一

每日金句:赛 30:20-21主虽然以艰难给你当饼,以困苦给你当水,你的教师却不再隐藏,你眼必看见你的教师。你或向左,或向右,你必听见后边有声音说,这是正路,要行在其间。

灵修心语:主赐给祂的百姓“艰难之饼”和“困苦之水”,但他应许百姓,在艰难岁月中要与他们同在,且教导和引导他们。跟随主须舍己背十字架,走窄门窄路,可能是很艰难的。但主对我们的爱是不改变的,每一次都是耐心地陪伴我们同行,有时是抱着我们越过深渊。每一次的艰难困苦,都有主的美意,使我们学到许功课并且生命得到成长。

主啊,这世上有魔鬼、恶人和各种天灾人祸存在,就必然有许多苦难。但是在您里面有真正长久的心灵和灵魂的平安。因您已经胜过罪恶、魔鬼、世界和死亡。

主啊,凡立志在基督里敬虔度日的,都要受逼迫,因为这是您命定的:患难生忍耐;忍耐生老练;老练生盼望;在盼望中圣灵将您的爱浇灌在我们心里。

主啊,在您快来的末世日子,撒但作疯狂的垂死挣扎,使用它的爪牙敌基督、假先知和犹大之流,联合进攻逼迫属您的真教会、真基督徒。但是您已得胜,且永远得胜。我们奉您的名,可以捆绑撒但,践踏蛇和蝎子;败坏一切罪恶黑暗权势;驱逐一切邪灵污鬼!

2018年6月5日礼拜二

每日金句:启 7:9-10此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,大声喊着说:“愿救恩归与坐在宝座上我们的 神,也归与羔羊。”

灵修心语:这些穿白衣的是从大患难中出来的,曾用神羔羊的血把衣裳洗白净了,所以他们在 神宝座前,昼夜在他殿中事奉他。

主啊,您要用帐幕覆庇我们这些从罪恶、苦难和死亡中拯救出来的蒙恩人。我们必不再饥,不再渴;日头和炎热也必不伤害我们。您必牧养我们,领我们到生命水的泉源,您也必擦去我们一切的眼泪。

主啊,惟您配得这尊贵和荣耀。因您创造并管理万有,拯救并造就我们这些罪人成为圣徒。我们也享受您所赐的大自然一切以及今生无数恩惠慈爱;将来与您面对面的永恒的爱情和荣耀。

主啊,无数的圣徒,千万的天使,众长老并四活物,在您宝座前,面伏于地,敬拜您,高声赞美说:“阿们。颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大力都归与我们的 神,直到永永远远。阿们。”

2018年6月6日礼拜三

每日金句:赛 38:1-3那时希西家病得要死,亚摩斯的儿子先知以赛亚去见他,对他说:“耶和华如此说:你当留遗命与你的家,因为你必死不能活了。”希西家就转脸朝墙,祷告耶和华说:“耶和华啊!求你记念我在你面前怎样存完全的心,按诚实行事,又作你眼中所看为善的。”希西家就痛哭了。

灵修心语:希西家王曾因为亚述王西拿基立大军进攻,危急时到圣殿禁食祷告,神听祷告,派天使一夜杀死敌人十八万五千人,敌人就逃遁。亚述王到尼斯洛庙里叩拜假神,被亲生儿子杀死。这里他病危,神看见了他的眼泪,听了他的祷告,加增他十五年的寿数。但并不是好事,因他这期间生一个环儿子玛拿西,作恶王,疯狂诱惑、强迫百姓拜偶像,带来神对国家百姓犯重罪的极大的咒诅和惩罚。

主啊,您的旨意有三种:命定、允许、任凭。惟有是您命定的旨意才是最好。如果是因我们的己意,情词恳切强求,蒙您垂听、成全。但只是您允许的旨意,达不到您那命定的美旨,并不是您所喜悦最好的心意。

主啊,我们不要效法这个世界,不要凭肉体己意妄求,只要心意更新而变化,而要竭力寻求、察验并遵行您那善良、纯全、可喜悦的旨意。必蒙您的赐大福。

主啊,若是出于您的命定旨意,要我们作圣徒、作得胜者、作完全人,甚至要圣徒们变卖所有,分给穷人,并且要舍己、天天背起自己的十字架跟随您到底。这需要您的十字架来完全破碎我们的己;您圣灵和圣道来充满我们,我们才有力量遵行。

2018年6月7日礼拜四

每日金句:箴 17:6子孙为老人的冠冕;父亲是儿女的荣耀。

灵修心语:年老的当将耶和华的美德和他的能力,并他奇妙的作为,述说给后代听。耶和华的慈爱,归于敬畏他的人,从亘古到永远;他的公义也归于子子孙孙。年轻的需要年长的,父母也以子孙为荣。快乐家庭就是能够敬老尊贤,甚至进一步“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,上行下效,蔚成风气。

主啊,我们留给子孙最大的福份是使他们真正地信靠您;传递给子孙最有意义的人生观和价值观,是使他们一生寻求并竭力遵行您的真理和旨意。

主啊,赐我们的子女后裔清楚明白:敬畏您是智慧的开端,认识您就是聪明。主啊,恳求您保守、眷顾、祝福今天千千万万参加高考的莘莘学子-青年基督徒后裔; 您的宝血洁净他们,您的圣手保守他们的车辆道路、膳宿。您的圣灵大大恩膏浇灌他们,赐予他们聪明智慧,精力、记忆力、使他们灵感,冷静沉着地审题选题,发挥得好,考出好成绩,考进好大学,为您的国度预备精英人才。

主啊,我们相信您的应许,您拯救了我们一人,也要拯救我们全家全族。您的大能大爱必恩待、救赎、赐福我们和子孙后裔,使他们爱您守您诫命,您必向他们发慈爱,直到千代。

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018