注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

真假基督?  

2018-07-11 09:11:47|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年7月11日礼拜三

每日金句:帖后 2:2-3我劝你们:无论有灵、有言语、有冒我名的书信,说主的日子现在到了,不要轻易动心,也不要惊慌。人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑;因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。

灵修心语:基督再来前夕,必有假基督和假先知出现,胡说基督何时降临何地。基督再来时间是保密,没有人能知道,天使也不知道,惟有天父知道。基督再来前七年大灾难中,有大罪人-敌基督出现。撒但附在他身上。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为 神的,和一切受人敬拜的,甚至坐在 神的殿里,自称是神,全地绝大多数的人都会受他迷惑,跟随他。

主啊,您预言说:当这个敌基督-不法的人出来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹,和一切虚假的奇事。它诱惑无数将沉论的人,使他们不信真理、生出错误的心,信从虚谎,喜爱不义,行各样诡诈,硬心到底,统统下地狱。

主啊,您再来的时间是保密的。您再来前必发生许多圣经预言的预兆:魔鬼猖狂,异端邪说泛滥,世局险恶,民攻打民、国攻打国,人的爱心冷淡,良心丧失,不法之事增多,地震、饥荒、瘟疫增多;福音传遍地极,圣灵大浇灌,教会大复兴,外邦得救人数满足天父的心,以色列全族归您,您就带亿万天使和圣徒裂天而降!

主啊,您再来之际,这敌基督必显露出来。您要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他。您所拣选救赎的蒙恩人,因信真道,被圣灵感动,成为圣洁,能以得救;且站立得稳,领受真理,持守真道,迎接您再来。

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018