注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

何等的荣耀!  

2018-07-16 06:37:45|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年7月16日礼拜一

每日金句:启 1:13-16灯台中间,有一位好象人子,身穿长衣,直垂到脚,胸间束着金带。他的头与发皆白,如白羊毛,如雪;眼目如同火焰;脚好象在炉中锻炼光明的铜;声音如同众水的声音。他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑;面貌如同烈日放光。

灵修心语:金灯台,象征教会是黑暗世界的光。基活基督何等荣耀:长衣,表示大祭司身分;金带,高贵身分;头与发皆白,彰显出衪永恒的存在;眼目如同火焰,智慧和尊贵,无所不知,能透视历史、鉴察人的肺腑心肠人心;铜,稳健有力量,践踏、审判仇敌;众水的声音,声浪巨大,震慑人心;右手拿着七星,主掌管、保守教会;两刃的利剑,无可抗拒的审判和权柄;面貌放光,无上光荣和地位至高。

主啊,约翰在您的荣耀面前,仆倒在地,如同死了一样;众祭司在献圣殿的荣光前,不能站立;扫罗在您的荣光前,仆倒在地、眼瞎了;因您是造物主、救赎主和审判主,谁在您荣耀前站立得住?

主啊,您是万有的源头。您死而复活,直活到永永远远。您掌管死亡和阴间的钥匙。我们的生活、动作、存留都在乎您;我们是出于您、倚靠您、归于您。

主啊,您是人类的希望;是我们一切问题的答案;是我们的靠山、拯救、盾牌、磐石、山寨、避难所;是我们的荣耀;是我们永恒的归宿。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018