注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

疼爱必管教  

2018-07-17 08:01:08|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年7月17日礼拜二

每日金句:箴 13:24不忍用杖打儿子的,是恨恶他;疼爱儿子的,随时管教。

灵修心语:趁有指望,管教你的儿子,你的心不可任他死亡。愚蒙迷住孩童的心,用管教的杖可以远远赶除;你用杖打他,他必不至于死,就可以救他的灵魂免下阴间。管教你的儿子,他就使你得安息,也必使你心里喜乐。管教原是众子所共受的。焉有儿子不被父亲管教的呢?生身的父管教我们,我们尚且敬重他,何况是万灵的父的管教,我们岂不更当顺服而得生吗?

主啊,凡您所疼爱的,您就责备管教他。我们要悔改,要发热心;要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。我们要行公义,好怜悯,存谦卑的心与您同行。

主啊,我们不可轻看您的管教,被您责备的时候,也不可灰心。您管教我们,是要我们得益处,使我们在您的圣洁上有分,结出平安的义果。

主啊,您曾试验我们,熬炼我们,如熬炼银子一样。您使我们进入网罗,把重担放在我们的身上。您使人坐车轧我们的头;我们经过水火,您却使我们到丰富之地。我们当凡事谢恩。

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018