注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

追求永恒  

2018-07-21 08:29:39|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年7月21日礼拜六

每日金句:约壹 2:17这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行 神旨意的,是永远常存。

灵修心语:凡世界上的事,就象肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。凡有血气的,尽都如草;他的美荣都象草上的花。草必枯干,花必凋谢;人生几十年,劳苦愁烦,转眼成空。人一生所经营的一切事和劳碌所成的功,谁知都是虚空,都是捕风捉影。

主啊,才子佳人、学问高官、豪车别墅、珠宝金钻、荣华富贵……不过是云雾花草,转眼成空,一声叹息。您警告我们:人若赚了全世界,赔上自己的生命(灵魂),有什么益处?

主啊,我们所有的言行,若不能讨您的喜悦、蒙您的记念;若不能存于永恒天国;都是虚空,都是捕风,毫无意义和价值。

主啊,惟有您和您的旨意、您的圣道、您的国度是永恒的。我们信靠您,敬畏您,爱您遵行您的旨意的天国子民,是永存的。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018