注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

祷告的祭  

2018-07-23 08:45:30|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年7月23日礼一

每日金句:启 8:3-4另有一位天使拿着金香炉来站在祭坛旁边;有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。

灵修心语:那香的烟和众圣徒的祈祷,从天使的手中一同升到  神面前。天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上;随有雷轰、大声、闪电、地震。主耶稣和众圣徒、众天使都是昼夜不停地、凡事祷告、禁食祷告、彻夜祷告、流泪祷告。我们不多多地恳切祷告,能做什么?

主啊,祷告是您的命定、您的旨意。您所喜悦的有永恒意义和价值的工作。祷告的祭存到永世。祷告可以摇动您的手,带下您公义的审判。

主啊,您永恒的旨意是要建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。就是您的国降临,您的旨意和您的权柄在地上通行无阻。您先设立守望祷告台和祷告勇士。您感动、激励他们昼夜必不静默地呼吁您,您就亲自来成就。

主啊,我必不静默,为耶路撒冷必不息声;直到您的公义如光辉发出,您的救恩如明灯发亮。列国都看见了您的公义,列王都看见了您的荣耀!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018