注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

用异梦保守  

2018-07-25 08:31:40|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年7月25日礼拜三

每日金句:创 20:3但夜间 神来,在梦中对亚比米勒说:“你是个死人哪!因为你取了那女人来,她原是别人的妻子。”

灵修心语:撒拉七十多岁了,竟貌美如天仙。亚伯拉罕撒谎,称妻子为妹子,基拉耳王亚比米勒想娶她为妾。神用异梦警告他:“我也拦阻了你,免得你得罪我,我不容你沾着她。现在你把这人的妻子归还他,因为他是先知,他要为你祷告,使你存活。你若不归还他,你当知道,你和你所有的人都必要死。”

主啊,世上没有一个义人。大有信心的亚伯拉罕,也会犯撒谎罪,差点害了妻子。您是满有怜悯和慈爱,您用异梦警告王,保守了撒拉不被羞辱侵害。

主啊,喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。敬畏您、遵行您旨意的人,心里有满足喜乐和平安,就越活越健康、越年轻、越美丽。

主啊,您是我们的盾牌、磐石、山寨、避难所;您是我们的智慧、公义、圣洁、救赎;您是我们随时的帮助;您是我们的一切。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018