注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

超越的旨意  

2018-07-27 08:12:16|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年7月27日礼拜五

每日金句:创 30:22-24神顾念拉结,应允了她,使她能生育。拉结怀孕生子,说:“ 神除去了我的羞耻。”就给他起名叫约瑟(就是“增添”的意思),意思说:“愿耶和华再增添我一个儿子。”

灵修心语:雅各爱恋利亚的美小妹拉结,作长工受苦七年如几日。新婚次日清晨却发现是新娘是丑姐姐利亚,哭笑不得;七日后又娶拉结。神却让利亚生了犹大(主耶稣家谱大卫王族的始祖)和利未(犹太人祭司家族始祖)二个重要人物。拉结则生了约瑟这个以色列救星的重要人物。

主啊,您的旨意胜过我们的意思;您的道路高过我们的道路。主啊,您的拣选是远超我们的智慧和谋算。

主啊,信靠顺服您的人有福了。倚靠您胜过倚靠王子。信靠顺服您的人,必有今生百倍的福份,将来永生的尊荣。

主啊,您在创世之前就在永恒的美旨里拣选了我们,预定我们在您里面作神的子民、君尊的祭司、圣洁的国度、拣选的族类。我们活着是为了宣扬您的慈爱、美善、大能、荣耀。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018