注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

守约施慈爱的神  

2018-07-28 07:08:57|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年7月28日礼拜六

每日金句:创 35:1,7神对雅各说:“起来!上伯特利去,住在那里,要在那里筑一座坛给 神,就是你逃避你哥哥以扫的时候,向你显现的那位。”……他在那里筑了一座坛,就给那地方起名叫伊勒伯特利(就是“伯特利之 神”的意思),因为他逃避他哥哥的时候, 神在那里向他显现。

灵修心语:亚伯拉罕最早在伯特利筑坛献祭。雅各逃难在伯特利梦见天梯,神向他显现,应许他:“我要将你现在所躺卧之地赐给你和你的后裔。你的后裔必象地上的尘沙那样多,必向东西南北开展;地上万族必因你和你的后裔得福。我也与你同在,你无论往哪里去,我必保佑你,领你归回这地,总不离弃你,直到我成全了向你所应许的。”雅各作了一个很有名的祷告和立约。多年后满载而归,神再次向他显现。

主啊,您是亚伯拉罕、以撒、雅各的神,也是我们和子孙后代的神。您的慈爱永不改变,您的信实存到万代。

主啊,有您同在的地方就胜过神的石头殿。主啊,有您同在,您就能保佑我,又给我吃穿,使我平安;使我蒙您今世无数恩典和天上永生祝福。

主啊,但愿我们常常与您面对面,天天有您的同在,真正地存公义,好怜悯,存谦卑的心,凡事与您同行;拓展您的国,满足您的心,等候您再来。

 


  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018