注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

宁死也不停止祷告  

2018-07-08 07:39:30|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年7月8日主日

每日金句:但 6:10但以理知道这禁令盖了玉玺,就到自己家里(他楼上的窗户,开向耶路撒冷),一日三次,双膝跪在他 神面前,祷告感谢,与素常一样。

灵修心语:大利乌王的禁令:凡擅自向神祷告,要扔入狮子洞。但以理宁可死,也不停止祷告亲近神、敬拜赞美主。全能的神差遣使者,封住狮子的口,但以理身上毫无伤损。王大受感动悔改,通告全国赞美真神行奇事,救了但以理脱离狮子的口。

主啊,我们和我们的列祖、百姓、首领、祭司、君王,都因高举自己、敬拜偶像、不信真神、与您为敌,拦阻圣道,逼迫您的子民,得罪了您,亏欠了您的荣耀。恳求您饶恕赦免他们;拯救我们的骨肉中华民族同胞归向您!

主啊,您是至高全能的真神;永远长存的活神。您的国永不败坏,您的权柄永存无极。您满有怜悯和慈爱,护庇人,搭救人,在天上地下施行神迹奇事。我们不可停止聚会,当到圣所,用诗章、颂词、灵歌口唱心和赞美您!

主啊,您是亘古常存真神。您的权柄、荣耀存到永远;您的国度不能废去、永远长存。各方、各国、各族,全地的人都要敬拜、赞美、事奉、尊荣您!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018