注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

擅凭己意可怕  

2018-08-10 07:48:53|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年8月10日礼拜五

每日金句:利 10:1-3亚伦的儿子拿答、亚比户,各拿自己的香炉,盛上火,加上香,在耶和华面前献上凡火,是耶和华没有吩咐他们的。就有火从耶和华面前出来,把他们烧灭,他们就死在耶和华面前。于是摩西对亚伦说:“这就是耶和华所说:‘我在亲近我的人中,要显为圣;在众民面前,我要得荣耀。’”

灵修心语:献凡火:从祭坛外取火;也许是醉酒;或心存骄傲。凡火就是耶和华没有吩咐他们的奉献,擅作主张就是罪过。听命胜于献祭,顺从胜于公羊的脂油。有从耶和华面前出来的火彰显神的荣耀,带出神的公义,拿答和亚比户被火烧死。

主啊,您是公义的,您是烈火。拿答、亚比户虽然身穿荣耀职分的祭司内袍,却如负罪的赎罪祭牛犊,被弃营外,视为不洁和羞耻。凭私欲擅作主张、蓄意侵犯您权柄的人必不能逃罪。

主啊,我们得知真道以后,若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了;惟有战惧等候审判和那烧灭众敌人的烈火。人若践踏您的宝血,将那使人成圣之约的血当作平常,又亵慢施恩的圣灵,他要受的刑罚该怎样加重呢!

主啊,您在我们亲近您的人中,要显为圣;在众民面前,您要得荣耀。审判要从您的家起首。主啊,您满有怜悯和慈爱。我们若认自己的罪,您是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们谦卑寻求、明白您旨意;竭力遵行您的真理,是何等重要和宝贵!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018