注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

眷顾贫穷有真富足  

2018-08-11 08:37:15|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年8月11日礼拜六

每日金句:利 19:9-15在你们的地收割庄稼,不可割尽田角,也不可拾取所遗落的。不可摘尽葡萄园的果子,也不可拾取葡萄园所掉的果子,要留给穷人和寄居的。我是耶和华你们的 神……不可欺压你的邻舍,也不可抢夺他的物。雇工人的工价,不可在你那里过夜留到早晨。不可咒骂聋子,也不可将绊脚石放在瞎子面前,只要敬畏你的 神。我是耶和华。你们施行审判,不可行不义,不可偏护穷人,也不可重看有势力的人,只要按着公义审判你的邻舍。

灵修心语:世界充满贪婪、诡诈、自私、虚谎、尔虞我诈、弱肉强食。神对贫穷人、寄居的、瞎子、聋子等边缘百姓的看顾真是周到,满有怜悯和爱心。

主啊,您的大诫命是:我们要尽心尽性尽力尽意爱主,还要爱人如己。您教导我们要爱弟兄,还要加上爱众人、爱仇敌。

主啊,您的告诫:怜悯贫穷的,就是借给您;他的善行,您必偿还。恳求您帮助我们乐意施舍钱财,周济贫穷、必不致缺乏;此善举仁义,必存到永远。主啊,帮助我们乐意多多怜悯、眷顾贫穷人,必得您赐大福。

主啊,赞美您。您有丰盛奇妙的恩典:您本来富足,却为我们成了贫穷,叫我们因您的贫穷,可以成为富足;不仅是物质上,更要使我们在信心、恩赐和灵性生命上丰盛富足。

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018