注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

听神声音  

2018-08-14 07:28:25|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年8月14日礼拜二

每日金句:民 7:89摩西进会幕要与耶和华说话的时候,听见法柜的施恩座以上,二基路伯中间,有与他说话的声音,就是耶和华与他说话。

灵修心语:旧约时代,神常向先知和百姓讲话。撒母耳小时就听见神声音,长大传神的话语一句都不落空。神用异象异梦向约瑟讲话成宰相。神差天使向但以理讲话,成三朝元老。新约时代,神差天使,或用异象、异梦,或自己直接向腓利、彼得、保罗等使徒讲话。神是昔在、今在、永在的活神。在今天教会时代,神也同样用各种不同方式向他的圣徒、门徒和神子民讲话。

主啊,赞美您!您是又真又活的神。今天,您仍常用圣经的话语、心灵的感动和负担、听得见的声音、异象和异梦、身体的反应、属灵人、亲友或长辈、环境……向我们讲话。

主啊,帮助我们,不要作为许多的事,思虑、烦扰、忙乱的马大;要作多多安静亲近您、等候您、聆听您声音、敬拜赞美您,选择那不能夺去的上好的福分的马利亚。

主啊,恳求您造就、激励、帮助我们,作一个多多祷告赞美您、亲近您、等候您,寻求您的心意;常常听到您的话语,清楚明白您的旨意,又竭力遵行您的旨意和真道;不畏逼迫患难,爱您到底的人。这样的人必有今生百倍属灵福份,将来天上有永远荣耀。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018