注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

谨记主的话  

2018-08-17 09:24:29|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年8月17日  礼拜五

每日金句:申6:6-9 我今日所吩咐你的话都要记在心上,也要殷勤教训你的儿女,无论你坐在家里,行在路上,躺下,起来,都要谈论,也要系在手上为记号,戴在额上为经文;又要写在你房屋的门框上,并你的城门上。

灵修心语:主的话是我们脚前的灯,是我们路上的光。主对我们所说的话,就是灵,就是生命。我们得着主的言语,就当食物吃了,主的言语是我们心中的欢喜快乐。惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。我们要谨记主的话语,免得我们得罪了主。

主啊!您的话语安定在天,天地都会废去,唯有您的话永远长存。每一天,我们都要把您的话,深藏在我们的心中,让您的话来引领我们。我们也愿意凭信心去回应,您放在我们生命中的话语。行在您的话语中。

主啊,您的话语带着能力,当我们愿意凭信心去回应您的时候,我们就会经历您话语中的应许。主啊!帮助我们每一天去经历您话语的真实与干甜。让您的话语成为我们心中的欢喜快乐。

主啊,我们不仅要自己去经历,昼夜思想您的话语。我们也愿意把您的话语,教导我们的孩子,使我们的儿女,一生遵行您的话语;让您的话,成为孩子们一生最宝贵的祝福。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018