注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

借给耶和华  

2018-08-20 07:11:58|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年8月20日礼拜一

每日金句:申 24:14-15困苦穷乏的雇工,无论是你的弟兄,或是在你城里寄居的,你不可欺负他。要当日给他工价,不可等到日落;因为他穷苦,把心放在工价上,恐怕他因你求告耶和华,罪便归你了。

灵修心语:神满有怜悯和慈爱。他的爱是具体又实际的。他为穷人设立许多怜悯他们的律例:吩咐不可留穷人的当头过夜;规定当天就要发给穷人工价;要求不可收尽庄稼、摘完葡萄和橄榄,要留些给寄居的与孤儿寡妇。不可挪移地界入侵孤儿的田地。怜悯贫穷的,就是借给耶和华;他的善行,耶和华必偿还。

主啊,您爱精英博士、富豪明星、将帅君王;您也爱孤儿寡妇、乞丐奴隶、忧伤痛苦、绝望无助、受欺被辱、冤屈受害的平民百姓。您教导我们:清洁没有玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇。

主啊,您的爱上达诸天,慈爱遍及全地。您是绝对公义公平地善待一切受造之物;只要他们遵守您所设立的圣道真理、公理法则、道德律、自然律,必然蒙您赐福。

主啊,感谢您不仅赐我们宝贵圣经,您还赐我们宝贝圣灵。圣灵与我们永远同在,在凡事上教导我们。人体贴肉体的,就是死。我们被圣灵充满浇灌的,就体贴顺从圣灵的,就有更多的怜悯爱心,必得您赐生命平安、尊贵荣耀。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018