注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

逃离巴比伦  

2018-08-02 07:48:20|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年8月2日礼拜四

每日金句:启 18:1-5我看见另有一位有大权柄的天使从天降下,地就因他的荣耀发光。他大声喊着说:“巴比伦大城倾倒了!倾倒了!成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴……我又听见从天上有声音说:“我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃;因她的罪恶滔天,她的不义, 神已经想起来了。

灵修心语:大巴比伦指掌控普世的政治、军事、经济和宗教的罪恶黑暗势力。末世的敌基督、假先知和撒但联合起来,疯狂逼迫真教会、杀害真基督徒。神要倾倒大巴比伦,悲哀、饥荒、痛苦、死亡的灾殃一齐临到她;又要把此大城用火烧尽了。

主啊,种种预兆应验圣经预言,证明您在门口,您必快再来。您要来审判全人类,若有人不肯信靠您的救恩,名字没记在您的生命册上,他就被扔在火湖里。

主啊,末日审判从您的家开始。每个基督徒都要在您的审判台前显露出来。草木禾秸的人生工程被烧毁,虽然得救,乃象从火里经过的一样。金银宝石的人生工程得奖赏,有公义的冠冕为他存留。

主啊,拯救我们逃离巴比伦,不与罪恶同流合污。主啊,保守我们的心,帮助我们分别为圣、敬虔度日、忠心殷勤服伺您和圣工,等候、迎接您再来!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018