注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

静默只看神  

2018-08-03 06:38:52|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年8月3日礼拜五

每日金句:出 14:13-14摩西对百姓说:“不要惧怕,只管站住!看耶和华今天向你们所要施行的救恩,因为你们今天所看见的埃及人,必永远不再看见了。耶和华必为你们争战,你们只管静默,不要作声。”

灵修心语:法老硬心到底,埃及全地头生的被天使击杀。以色列百姓,因用逾越节的羊羔的血,打在门楣上和左右的门框上,天使就过那门,全家得平安。神救百姓出埃及,日间用云柱,夜间用火柱,总不离开百姓的面前,引领他们的路。在红海边,前有大海,后有追兵,神为他们开了红海。

主啊,您就是逾越节的羊羔,在您的十字架的宝血洁净和遮盖下,我们得完全拯救和平安。主啊,法老代表魔鬼,埃及代表世界,惟有您能救我们脱离魔鬼、世界和私欲。天下人间,除您以外,别无拯救!

主啊,过红海代表我们得救洗礼,一切都是您作成的。我们只要真正相信,不是靠自己,只管静默,不要作声,观看您奇妙的大作为。我们罪人得救,就是一个大神迹。

主啊,我们过红海,还要走旷野,还要进迦南地争战,夺取全地。我灵得救,还要魂得胜,敬虔圣洁、忠心争战得胜,等候您脚踏橄榄山,带着亿万天军圣徒得国裂天而降!

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018