注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

荣耀的彰显  

2018-08-05 07:25:41|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年8月5日主日

每日金句:出 24:15-18摩西上山,有云彩把山遮盖。耶和华的荣耀停于西乃山;云彩遮盖山六天,第七天他从云中召摩西。耶和华的荣耀在山顶上,在以色列人眼前,形状如烈火。摩西进入云中上山,在山上四十昼夜。

灵修心语:摩西被召上西乃山,神的荣耀彰显在山上,如同云彩、烈火。摩西面貌发光。所罗门献殿时,有云充满耶和华的殿,甚至祭司不能站立供职,因为耶和华的荣光充满了殿。扫罗在大马色路上,基督的荣光彰显,他仆倒在地,眼都瞎了。使徒约翰在启示录看见复活的基督荣耀,仆倒在地,如同死人。神是烈火。凡有血气的罪人,谁能在神的荣耀中站立得住?

主啊,因着您的宝血洁净,您的救赎,我们才能进入您的至圣所宝座前,与您亲近,享受您的光照,您的同在,您的祝福。

主啊,保守我们的心志和言行,赐我们圣洁敬虔、忠心殷勤服伺您和圣工。当您带着大荣耀和亿万天军圣徒裂天而降,在审判台前,愿我们能没有玷污,无可指摘,安然见您。

主啊,当您得国降临时,天上、地上、地底下、沧海里,和天地间一切所有被造之物,都要敬拜、赞美称颂您:“曾被杀的羔羊是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的。但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势,都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远。”

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018