注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

忍受苦难  

2018-08-08 07:55:20|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年8月8日礼拜三

每日金句:启 2:10你将要受的苦你不用怕。魔鬼要把你们中间几个人下在监里,叫你们被试炼,你们必受患难十日。你务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕。

灵修心语:士每拿教会是使徒时代受逼迫的教会。历世历代的教会和基督徒,遭受许许多多的患难、逼迫、贫穷:受鞭打、棍打、石头打;多受劳苦,多下监牢,受劳碌,受困苦,不得睡;饥渴不得食,受寒冷,赤身露体;遭江河、盗贼、旷野、海中、假弟兄的各种危险。基督徒至今还常被不信者看作世界上的污秽,万物中的渣滓。

主啊,您是创始成终的全能真神,无罪圣洁的义者。您却背负我们的罪,受尽毁谤、侮辱、欺压、鞭打、惩罚、痛苦,为拯救我们重罪人,而死在十字架上。这就是您那测不透、何等长阔深高的大恩大爱!

主啊,您走过的苦路,我们也要走。您告诫我们要:舍己、天天背起自己的十字架来跟随您。忍耐到底的必然得救;十字架可换公义的冠冕。

主啊,帮助我们效法您:被人咒骂,我们就祝福;被人逼迫,我们就忍受;被人毁谤,我们就善劝。相信伸冤在您,您必报应。爱仇敌,赦免他,给他吃喝;不自己伸冤,宁可让步,以善胜恶,至死忠心。

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018