注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

号角的博客

第七号吹响时,都成了!世上的国成了主基督的国!

 
 
 

日志

 
 

奇妙的恩赐  

2018-08-09 08:22:29|  分类: 圣经金句和属灵箴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣爱您!

2018年8月9日礼拜四

每日金句:徒 2:1五旬节到了,门徒都聚集在一处。忽然,从天上有响声下来;好象一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子;又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才,说起别国的话来。

灵修心语:五旬节圣灵降临,建立了教会。圣灵充满赐人奇妙的讲方言恩赐。这里门徒被圣灵充满,讲十五国的语言(或者是十五国的听众都听懂门徒的讲道和祷告)。使徒行传十章,在哥尼流家,彼得还在讲道时,圣灵降在一切听道的人身上,他们说方言,赞美神。使徒行传十九章,在以弗所,保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,十二个人就说方言,又说预言。圣灵浇灌,基督徒赞美神,得众民的喜爱。主将得救的人天天加给他们。教会大复兴,一次三千、五千人得救。

主啊,您的圣经启示我们,有三种方言恩赐:我们用方言向您祷告,与您讲说各样的奥秘,更正确完全地祷告、造就自己;讲出别国话、使听众信主、造就教会;讲出预言性方言、需要翻方言恩赐的人翻译,可指引教会方向道路、奋兴听众灵性。

主啊,在末后的日子,您要将您的灵浇灌凡有血气的,我们的儿女要说预言,少年人要见异象,老年人要作异梦。您的灵浇灌您的仆人和使女,我们就要说预言。

主啊,在末世,在天上您要显出奇事,在地下您要显出神迹,有血,有火,有烟雾。日头要变为黑暗,月亮要变为血,这都在您大而明显的日子未到以前。到那时候,凡求告您名的,就必得救。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018